Poesia
Il diluvio
Mi viene in mente il diluvio
con Noè salvo sull'arca
grazie al suo essere pio
certo non siamo a quaranta
giorni di pioggia a scroscio
ma appena poco ci manca
come la colomba al naviglio
tenuta a volare ben pronta
incerto se tornerà con l'ulivo.