Il dire e il fare

Giorni

in cui nei visi che incontro

mi sembra di vedere
me stesso negli occhi degli altri

come se quegli fossero
specchi che riflettono l'anima

E so che sono misteri
che non mi verranno mai svelati

se non quando allo gemer del fiato

veli di marmo
copriranno tutto il mio dire e il fare
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati