Poesia
Il diritto d'autore
Una fiducia istintiva
spinge il mio estro
a favore di qualche diritto
e mi mette subito
in prima linea sulle rivendicazioni
di certe nuove funzioni
pur restando solido alle tradizioni
E organizzo fughe da me stesso
dalle mie bontà e dai miei principi
assumendo attimi vivaci di revisione
al mio dire e al mio fare
nella condanna
a qualsiasi recensione contraria
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù