Il diritto di volare

...ci hanno tolto i sogni
come disegni sull’acqua
evanescenza di vite ormai violate
non accadrà più nulla...senza sogno.

Nel ristagno della polvere da sparo,
frammisto all’ odore acre
del sangue dei bambini,
si sviluppano e si creano guerre.

Impotenza dei potenti,
tutto si appiattisce fino
alla noncuranza.
Me ne fotto delle guerre!

Di queste guerre me ne fotto!

La martoriata, gli ebrei contro tutti
e la falsità nel dire “il diritto di difendersi”
che poi diventa offendere , hanno creato
in me una forma di ignoranza fuorviante.

Martellato da notizie tutte identiche,
stanno cancellando il sogno lasciando
solo la puzza di una economia diversa
o sempre la stessa ...la guerra!

Siamo già morti!