Il divenir dei giorni

Mi è tempo di percorrer
il viver con altri ritmi

mi è tempo di dar spazio
ad Angeli e Demoni

narrar del futuro
che potrebbe più non essere

e con i battiti a saltar
osarne il canto

Un tempo
la gioventù parlava d'amore
e d'altro lui stesso adesso conta

tremule passan le ore
a raccontar la vita

d'anima trafitta e gioie violate

E mentr'io continuo a far "il grande poeta"

do vile incenso a poveri riti
e vano lamento al mio destino
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrerodoc @ Tutti i diritti riservati