Il Divino Ti Trova

 


Spogliato dei pensieri
Sul mistero di Dio
Vestiamo gli stracci
Della sofferenza umana

E la voce dell’Anima
Ed io con Lei
Bramiamo delicati odori
Nel cibo dell’aria

Di fronte ad uno specchio
L’esistenza Divina ti dona
Insolite emozioni
E vibranti speranze.

L’enigma Divino si muta
In essenza vera e reale
E in punta di piedi scopri
Che l’impossibile è possibile.

È allora che  il treno della speranza
Si lega al filo delle vere certezze
E noi rubiamo i messaggi del vento
Le schegge di vita e la voglia di vivere.