Poesia
Il dolore cammina
Sopra le nuvole
sotto le stelle
il dolore cammina
e cammina con te...
Il fuoco è spento
e scintille di brace
son frammenti di luce
che regalano pace.
Sensazioni appassite
di un domani scontato
e il dolore cammina...
e cammina con te.
Il dolore è silenzio
quell' abbraccio sfiorato
il pensiero sfuggito
che ha sapore per te.