Poesia
Il dolore che resta segreto
Non posso portare il dolore
di fronte alla gente,
lo lascio tacere
e cadere dagli occhi
fin sulla strada
dove non passa più nessuno,
lo lascio camminare da solo
senza sapere dove, poi, arriva,
ma di solito si ferma
a gridare sotto al cielo
e la sua voce
è un graffiante richiamo alla vita
e a tutto quell'amore desiderato
che non è più stato.
Il dolore che resta segreto
è come un bacio dato
che non è più tornato.