Il dolore del perdono

 Fiati
a guardare il cielo

nella trasparenza del buio profondo

di notti passate tra i riflessi
della luce oscena del cuore pulsante

Donne stremate
nell'imbrunire dei dolori

stelle cadenti

tra garriti d'uccelli in volo
e lacrime di perle lacerate

convulse derive di visi
ove è sparito il giorno

orbite vuote a piangere
e aspettare la dolce parola di Dio

E i pensieri a correre
ai "domani è un altro e si vedrà"

carezze taglienti di quell'attesa
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright