Il Dove dell'infinito

Un altro tempo per salvarmi
e ridarmi luce,
un'altra preghiera
nel vento del cuore
portata ai piedi della croce,
una danza di figure misteriose
sotto gli alberi dell'ennesima
illusione,
un'erranza di parole e giorni
dentro il mio muto sguardo,
che desidera sapere il Dove
dell'infinito che,
senza accorgetene,
mi hai donato.