Il Dovere Di Esistere

 
Nella valle dei lupi
Il buio mette paura

Ma basta spalancare
La finestra dell’anima

Per udire dei suoni
Penetrare nel silenzio

Che vanno a svegliare
L’ “Io” addormentato.

Abbiamo il dovere di vivere
Siamo vita presente e futura

Siamo acqua limpida
Per irrorare il creato.

Allora!

Quietiamo l’umana sete
Per navigare nella luce.