Poesia
Il doveroso addio
Nella camera in solitudine.
Sento scivolare la vita dai capelli
e battere il cuore sopra il ciglio.
L' orecchio respira il rumore della strada.
Vedo gocce picchiettare sul letto
che morbido riscaldava il freddo tuono
luminoso sul tuo viso,
potente sul respiro e l' affanno.
Fu un abbraccio morente poi
a ricordarci
il doveroso
addio.