Poesia
Il Dramma (Rivisitata)
Bontà
Cattiveria
È il dramma interiore
Del cielo che ci assomiglia
Muta da pioggia rovinosa
A paesaggio immacolato
Da vulcano che vomita
A montagna quieta.
È un mostro
Che fa sognare
E dentro c'è solo
Quello che esiste.
Frattaglie di sole
Frattaglie di spezie
Viscere.
Un riferimento
Nessun riferimento
Viscere.