Poesia
Il fallimento della mente
Respiri
brillano d'opaca luce
pur nella lucentezza delle stelle
circondate da rigogliosi pensieri
e nutrite della loro euforia
nell'andar di questo mondo
bagnato dalla pioggia battente dei tormenti
e dall'aria putrefatta
che rendono i cuori
devastati tristi e senza speranze
E divengono sospiri trepidanti
quando padroni del corpo e dell'anima
illudono il vivere
con luci d'albe opalescenti
e illuminati tramonti di penitenze
mentre la puzza di marcio riempie la vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati