Il Falsario

 
Il vero poeta
È colui che naviga
Onde marine mai dome
Non colui che si ritiene
Scrittore e poeta‐ navigato
E verseggia così:
"Non rubatemi i colori del mistero
che ho racchiuso dentro una conchiglia".
Il sedicente poeta, ignora
L'avermi rubato il cielo
spogliandolo delle mie nuvole
L'avermi rubato la luna
Con tutti i miei pensieri
Ora so già
Che mi ruberà la notte
Con tutte le mie stelle
Sceglierà una
La mia preferita
E la regalerà
Alla mia donna
Che io chiama Luna.
La mia Luna
Non capisce che Lei
Musa non è pe lui
Perché
Pura negli occhi
E arida
Nel suo cuore.
L'ambizioso
Presuntuoso
Amico mio a metà.