Poesia
Il Faro
C'è chi veglia su di me!
La mia prigione
Il mio tormento
Il patema del mio cuore
È nel volare del tempo
Che scorre risoluto
Sui miei sentimenti
Che si aggrovigliano
E si dibattono dentro.
La mia quiete è nel mare
Su una barca senza remi
Ed il mio cuore pure
Che vuole fuggire
E farsi guidare dal faro
Dalla mia stella polare
Verso la giusta rotta
Per una quiete duratura.
C’è chi veglia su di me!