Poesia
Il Faro
C'è chi veglia
Su di me!
La prigione
Il tormento
Il patema
Dell'avanzare
Del tempo
Nel mio petto
Nel diadema
Dei sentimenti
Che si aggrovigliano
Si analizzano dentro.
La quiete dell'anima
È nel mio dolce mare
In una barca senza remi
Con il mio cuore dentro
Vuole partire per gioire
Verso giusti itinerari.
Forse il Faro
Questa notte
Mi indicherà
La giusta rotta.
C'è chi veglia
Su di me!