Poesia
Il Fascino Del Mare
IL FASCINO MARE
Il sapore del mare
Sbatte tra gli scogli
E si nutre nell’aria
Respira l’infinito
Cattura tutti i sogni
E i sudori del giorno
Di questa vita avara
All’ombra di un sole
Di un futuro passato
Nel silenzio assoluto
Gli strilli dell’animo
Gli occhi sul mondo
Ed oltre la solitudine
Si muovono tranquille
Le onde della speranza.