Il fascino del tuo odore

Sballottato da un vento
che cambia sovente
la sua direzione

m'ubriaco
al fascino del tuo odore

e viver a saper accettare
confusioni e imprevisti

a partorire emozioni forti

che non intendono ragioni

e nel loro impeto

più gli alti diventano alti
e più i bassi diventano bassi

stringersi nei gioiosi abbracci
dei grandi momenti della felicità

e superare i vuoti
che lascia la nostra scia

godendo delle schiarite
nei giorni uggiosi
che minacciano tempeste

concedendoci
il lusso di vivere di testardaggine

e dormire sempre
assieme ai nostri difetti
.