Il filo rosso della passione

"Talora ci s'intrattiene con chi non è più presente,solo guardando un dipinto"

Ho preso l'abitudine
d'arrivare alla sera

con le emozioni
spirate in versi di poesie

ad affrescare la mente
con pennellate di ricordi

a spingere i pensieri

nel piacere della notte

a accostarsi agli assenti

E dentro l'anima
il mio carattere

pervaso d'antico onore

a narrare al mondo
il mio modo di vivere

nello spontaneo accettarmi
con quieta devozione

beato in quell'innocente pietà
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati