Poesia
Il fio
Quello schiaffo che non ti sferrai,
leggi come infiamma
le falangi del mio inchiostro
e quel mio urlo che non ti raggiunse,
senti come arrochisce
il muto srotolarsi delle rime
Ma dopotutto è questo il fio
il tuo e il mio,
senza scadenza
né rinvio.