Il fiore del nostro amore

Amore mio,
non so…se sto innaffiando
bene il tuo fiore che hai lasciato bambina,
i suoi petali chiusi, pieni di speranza.
Ogni mattina la mia mano
cerca la tua ombra,
un ricordo un sorriso,
i giorni passano come nuvole
e il tuo fiore cresce,
la mia mano trema
per il timore di non farlo fiorire.
Nel silenzio ascolto
le storie di un tempo
quando il vento portava il tuo canto,
quando sognavi un giardino
colmo di fiori,
inseguo una danza di ricordi
amore lascia che impari
a conoscere il tuo fiore.
Ormai il tuo bocciolo è una donna
e i suoi petali brillano al sole,
ormai va con passi decisi
verso la vita,
ma io le sarò sempre al suo fianco
per impedirle ogni inciampo,
le terrò forte la mano,
ed ogni giorno innaffierò
il tuo il tuo giardino
frutto del nostro amore,
con versi e speranze
finché non sboccia
da sola trovando la sua primavera.