Il fiore del ricordo

Decise di portare con sé un fiore...
sarebbe servito a ricordare ciò che di bello la vita le aveva regalato.
Un giardino immenso non sarebbe bastato,
ma un solo fiore sì.
L'immensità racchiusa in un petalo...
la sua solitudine dispersa nel libro dei ricordi.