Il fiore della speranza
Sei sbocciata come un fiore,
con la rugiada del mattino,
avevi occhi che brillavano,
alla luce del sole,
circondati da una folta chioma,
ondeggiavano ad un leggero
soffio di vento.
Era la nascita di una nuova vita
dolce e innocente, sussurri
si mescolavano nell’aria,
mentre il mondo
si svegliava in silenzio,
eri piena di grazia e mistero.
La tua essenza, pura e luminosa
con un canto trasportava via
una melodia le ombre
del passato, che sfida il tempo,
in un attimo con la tua presenza
hai illuminato ogni angolo di buio,
sei sbocciata come un fiore divino
e danzi felice nel tuo regno
ed ogni tuo passo è un sogno
e il mondo si ferma al tuo passaggio
in quel giorno di maggio.
Il giorno si fa chiaro,
portando con sé una promessa
di nuovi inizi nuovi sogni.