IL FIUME

Un fiume è vita,
mentre lo attraversiamo,
nuotando lungo il suo alveo.
A volte seguendo la linea temporale dei fondali,
dove la luce è scarsa,
le paure raccolgono,
i pensieri ti controllano,
la negatività ti affoga.
E a volte seguendo la linea temporale della superficie,
dove la luce ti inonda,
la speranza c'è,
la gioia si annida nel tuo cuore,
l'amore domina...
Per quanto difficile possa sembrare,
possiamo seguire solo una linea temporale.
Quello della superficie.
Semplicemente facendo la scelta.
La scelta consapevole