Poesia
Il Fiume
Il fiume scorre lento
Scivolando sul suo letto
Disegna un lungo serpente.
Cammina diritto
Gira a destra, a sinistra
Corre verso il mare.
Si diverte a giocare
Si diverte a burlare
Saluta il pescatore
Rallegra il contadino
Mentre io seduto
Registro la sua musica.
Gli regalo i miei pensieri
Gli regalo i miei amori
E con gioia crudele
Se li trascina per affogarli
Nel profondo del mare.