Poesia
Il fluire naturale del vivere
Se nell'alto dei cieli
vedi arrivare la notte,
se la tua solitudine
si nasconde romantica
dentro le ore del buio,
se il piacerTi in quell'Essere
viene abortito dalle paure,
allora rinuncia alle tue ribellioni,
mutati in rinnovate speranze
e immergiti con la libertà del godere
nel fluire naturale del tuo vivere.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.