Poesia
Il fosso del non sapere
Luce che mi illumina
Da dentro le viscere,
in un vortice di
paura ed ansia.
Ogni incertezza ed ignoranza
Diviene vivida e colorata
Per la precarietà del momento.
Il tempo scorre lento
Nella mente affannante,
che cerca il sapere
giunta al ultimo momento
prima del salto.
È il fosso del non sapere
L’ unico luogo in cui
La mente è inerme,
in cui imparare è un arma
nelle mani dell’ istinto animale.