Il fragore dei Pensieri
Eravamo in silenzio, immersi nei nostri pensieri,
ognuno dentro la propria vita.
Un silenzio esterno, ma i cuori risuonavano.
I pensieri, distanti nei mondi diversi,
si intrecciavano senza parole,
un sussurro che, se ascoltato da vicino,
diventava un fragore.
Quel rumore, però, non era caos.
Era musica, una melodia che parlava all’anima,
quella che, premendo "play,"
ci avvolgeva e non ci stancava mai,
perché in ogni ascolto c'era sempre qualcosa di nuovo.
Una musica che non si dimentica,
ma che diventa parte di noi,
un eco di ciò che non si può spiegare,
ma che si sente profondamente.
💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜