Il fruscìo del pube danzante

Sdraiati supini sulla vita
al calore della fantasia più dolce

a far muovere le mani
in cerca dei nostri corpi frementi

corriamo forte
al ritmo dell'amore

con eccitanti leziosita'
a prodigarsi sui nostri bassoventre

a conservarci eterni
in giovani amplessi

infonderci nuove vigorie
e realizzare sogni d'orgasmi infiniti

E ritrovarci schiavi di noi stessi

a godere di quella schiavitù
nell'apoteosi del nostro amarci

abbandonandoci alle delizie di quel trionfo

e nella pietà delle nostre anime stordirci

e lasciarci evaporare in quel desiderio

nell'eternita' delle nostre erezioni

dimenticando infelicità e angosce

E aspettare il domani per ricominciare
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright