Il Fulmine

 
Fra gli uomini
C’è chi recita così:
“chi dice donna dice danno”
Il fulmine è un poco simile
All’amore per la donna.

Impetuoso
Travolgente
Magico
Violento
Spettacolare
Debole.

Come e perché?
Di qua o di là?
Questo non si sa.

Mistero delle nuvole
Magia dell’amore

Può accadere
Di giorno, di notte
A scaricare la rabbia.

Da cumuli di nuvole
Da nuvola a nuvola
Verso la a terra
È sull’amore umano.

Travolgente, fulmineo
Brucia più del sole.

Nei temporali
La sua potenza
Nelle bufere di neve
Nelle tempeste di sabbia
A ciel sereno.
È veramente come l’amore
Intenso e flebile.