Il fumo di Satana... s'espande

Audacia
nel mettere la carne al fuoco

ardimento
per togliere la carne dal fuoco

e non bruciarla ne' bruciarsi

Pensieri del dubbio
a varcare soglie d'intelletto

e conservare riservatezze e confini
schiacciati nel loro dire dai sentimenti

e da cio' che non puo' esprimere la mente

E in pochi a aprirsi alla modernita'

a capire scetticismi e conservatorismi

e solcare convinti acque tempestose
solo con la nave della vocazione
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati