Il fuoco sacro della passione

Luci

ogni giorno diverse

improvvise

illuminano momenti di magia

esplosioni d'amore
a renderci indispensabili a noi stessi

a trasfigurarci l'uno all'altra

nel divampare

del fuoco sacro della passione
col suo costante calore

Ansie e batticuore
che aiutano a salvarci l'anima

sono le certezze
che ci fan vivere felici

nei nostri straordinari piaceri
seducenti e appaganti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati