Poesia
Il futuro sognato
Oh, primavera!
Ho una poesia in attesa
Il tuo sorriso.
Una poesia indecisa
Tra coraggio e vigliaccheria.
Una poesia di gioia lirica
Trattenuta,
Temendo di essere in ritardo
Ed essere anticipata.
Prima sei nata
Quando ti ho annunciato.
il passerotto cantava,
E nel mio angolo è successo
Come tempo dopo ha confermato.
Ogni verso é il fiore che hai promesso
Nel futuro sognato ...
Ora, la legge è diversa: principi,
E solo allora canto con sicurezza.