Poesia
Il germe della follia
Annullamento di ogni freno inibitorio;
disconoscimento di ogni ipocrita convenzione
che porta a superare ogni paura.
Ragione ormai celata dietro lucida follia,
si snoda con esaltante mania,
di affrontar l'insormontabile pericolo,
di lottar contro i giganti.
Follia all'ultimo stadio,
rispettata dai malvagi con orrore,
scrutata dai savi con timore.
diadema incastonato in un talento
che centuplica le forze,
in dimensione di onnipotenza.