Il Giardino Dei Silenzi

 
Questa terra
Conosce storie
Conosce segreti
Sogni e speranze
Sospese nel vento
Del nostro tempo.
In qualsiasi
Angolo del mondo
Si può penetrare
Nel silenzio
E fare in modo
Che la luna
E le stelle
Si abbracciano
E si dividono
Nello splendore.
Ora però:
Vorrei vedere
La tua ombra
Mai più traballante
Nei silenzi
Nei respiri
Del tuo nuovo tempo.