Il gioco

Un gioco, di sensi e di armonia, sottile piacere condiviso,
ma solo un gioco.
Un gioco che ti coinvolge e ti sconvolge, ti prende, ti ruba l'anima e poi ti lascia attonita.
Un gioco di pelle, di anime, di cuori
solitari e infranti, ma solo un gioco.
Quel gioco sofisticato e soffuso di chi sa come giocare