Poesia
Il Gioco della Candela
Venuti alla luce
il Creator ci fa dono
di una bianca candela.
E' la sorte a carpir
la durata d'ognuna
e assegnarla per caso
all'ignaro diletto.
Quel lume vorace
d'un altro domani.
A quella più breve
il fatale destino.
Si spengono presto
i sogni di cera.
Da ‐ In silenzio osservando il mondo ‐