Poesia
Il gioco delle biglie
Vetri forgiati,colori di sole,
sfere di vetro arrotolate,
urla festose di bimbo
Piccole vie e solchi di terra,
buche di fango...
compensi ambiti.
Ricordi immaturi o forse sbiaditi...
ma... solo biglie di vetro
e l'inerzia di un gioco.