Poesia
IL GIORNO
Dì d’estate
Ci godiamo il mare
Sazio di sole.
di Emilio Basta
Dì d’estate
Ci godiamo il mare
Sazio di sole.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Il fiume della vita
Da veloce scorre lento
Sordo e silenzioso.
Nell'aria cupa d'agosto (…)
Incipit: Dopo una notte invecchiata, sull’ uscio della porta della mia casa di campagna volevo salutare la(…)
…Leggi il racconto