Poesia
Il giorno che aspetta
Il tuo cuore come il vento
mi slega dalla notte
per ripormi nell'abbraccio di un sogno
che però non voglio infrangere
sulla riva dell'illusione
Perciò, non mi farò spazio
con ali impigrite d'ipotesi azzardate
e non rapirò una stella cadente
con cui scrivere in cielo
ciò che vorrei accadesse
Vorrei solo esiliare tutto quel che sarà
tra le rughe di un giorno che aspetta
in grembo allo spicchio di un tempo
fatto di ore evanescenti.