Il giorno che nasce

Guardiamo il giorno che nasce,
come una spinta a realizzare
quel sogno che avevamo
da tempo riposto,
perché è una speranza
che non possiamo trascurare.
Non dobbiamo sempre perderci
nell' oblio dell' incertezza.
Guardiamo il nuovo giorno che nasce,
come un grande passo verso un' occasione,
una nuova scoperta.

Aurora Sisi

19 settembre 2014