Poesia
Il giorno dei giorni (ricordando Giovanni Falcone)
Nel dolore delle parole da dire
alla mia età sballottata
in questi venti d'afflizione
che odorano di falso
con l'odio che parla all'odio
nei gesti di chi mi precede
e anche di chi mi insegue
ascoltare guardare
ricordare e raccontare
nell'alta voce della mente
e spianare il cuore
a forza di nostalgie
senza googlare alcun sentimento
E vivo la mia vita bassa
in attesa della redenzione dei tempi.