Il grande bordello

Il grande bordello

Ogni giorno segna l'inzio
di un corteo di pensieri

che si disperdono
al contatto con i gesti

a legittimare
la libertà dei perdenti

Emergere

con le virtù umili
e oscure del comando

donando atti di giustizia
da cui trarre discutibili morali

rendendole complici del vivere

e decretandone purtroppo
l'egemonia indiscussa
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati