Poesia
Il grigio scomparso
Amo le ore del mattino
così meravigliose
a regalarmi albe fantastiche
e la sua aria frizzante
a ispirarmi saggezza e volontá
E ancora l'emozione
di stringer la mano al nuovo giorno
alla mia dignitá di uomo
a viver in un mondo
dove dentro c'e' la mia pace
abitato solo da me
e dalla mia anima di soldato
fedele al mio voler vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati