IL gusto pieno della vita

Accarezzato dalla sorte
in una vita senza indugi

sempre in equilibrio

a cercare di ottenere
il lasciapassare per il Paradiso

vagabondo nel tempo
senza essere inglobato
nel "non gli mancherebbe nulla
per essere felice,
ma non è mai contento" 

mi ficco nelle illusioni
a ricercare il senso della mia felicità

a dipingere con i sogni
le pagine che mi restano della vita 

condirle delle più sublimi emozioni
e affilare le lame taglienti della gioia

nell'alito celeste di ogni radioso mattino

viaggiare con la fantasia 
sul treno della poesia

e ricorrere ancora una volta
al detto di un altro Cesare:

"non è nelle stelle il nostro destino ma dentro di noi"
.
cesaremoceo(c)