Il killer
Lo so che ci sei
ti sento dietro me
ascolto il mio respiro
e continuo a camminare.
Ignoro la presenza,
di un killer dietro l'angolo
nascosto nell'ombra
del mio corpo,
duplicato per uccidere
i sogni e le illusioni
perché è senza cuore
e sa dove colpire.
Come tanti vivo
nell'incognita del sapere,
se l'intruso resterà
immobile a guardare
o vorrà strappare
l'alito vitale di chi fugge
cercando l'impossibile
per non morire,
ma le sorprese sono bambini
che abbracciano e chiedono baci
dovrai inseguirmi ancora
lo sai che non mi piaci.
( Da; ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)