Il labirinto

Ho sognato
che c'era a due passi
da casa
un labirinto tutto dipinto,
con creature notturne
che cercavano l'oro,
lì c'era una festa
quasi ogni sera,
ma la gente
che entrava,
poi si perdeva.
Nel labirinto
il tesoro era riuscire
a cantare d'amore
fino al cielo,
dimenticando
di essere mortale
e terreno.