Il laccio

Morbido è il tuo abbraccio
nella notte silenziosa.
Mirra è il tuo odore,
velluto la tua pelle
e seta la tua chioma.
Così caldi e stretti insieme
ci abbandoniamo ad Orfeo,
e segretamente preghiamo
che questo laccio d'amore
non si sciolga al primo mattutino bagliore.