Il Lampione

 


Oggi
Soffia alle spalle
Un vento amico
Un vento che rapisce
E spinge lontano
I rimorsi
La notte assorbe
I silenziosi
Pensieri della mente
Ed io cammino
Con me stesso
Lungo una via
Deserta e silenziosa
Illuminata
Da un solitario
Lampione
Ubriaco d’amore
Lo confondo con la luna
E il suo ingannevole assenso
Mi regala sogni e illusioni.